Édition abonnés

Restaurant Auberge de la Montagne : Carte, Menus et formules

Restaurant Auberge de la Montagne : une cuisine française gastronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Tartare de saumon frais, gingembre curry façon rouleau de printemps

13.95 1.30

Ardoise de charcuteries d’Auvergne et d’ailleurs

13.95 1.30

Tarte fine Périgourdine

13.95 1.30

Salade de gésiers et manchon confits au vinaigre de Xérès

13.95 1.30

Salade d’avocat et gambas, vinaigrette de tomate

13.95 1.30

Terrine Maison de foie gras de canard au Monbazillac

13.95 1.30
sup. 5€

Plats

Assiette du Berger

18.50 1.73
Trio de tartines de chèvre rôti (poivre, pesto, miel amande),
Jambon cru, tomates cerises et confites, salades mélangées

Tartiflette

16.50 1.54
Pommes de terre, jambon, oignons, crème, reblochon

Patiflette

16.50 1.54
Pâtes, jambon, crème, oignons, reblochon

Dégustiflette

17.50 1.63
Mini tartiflette, patiflette ; jurassienne, salade

Jurassienne

16.50 1.54
Pommes de terre, jambon, oignons, crème, Morbier

Camembert au lait cru rôti et son assiette de charcuteries

17.50 1.63

Linguines au foie gras et magret fumé

17.50 1.63

Filet de canard grillé Bordelaise

17.50 1.63

Pavé de rumsteak au poivre, pommes frites

17.50 1.63

Rognon de veau poêlé, moutarde à l’ancienne

17.50 1.63

Brochette de saumon au lard, linguines au pesto rouge

17.50 1.63

Tartare de boeuf Créole, pommes frites environ 250g

18.50 1.73

(Ail, cive, colombo, piment antillais, persil, vinaigre, citron vert, huile d’olive, tomate)

Tartare Provençal juste saisi, frites, tomates rôties environ 250g

18.50 1.73

(Ail, tomate, olives vertes et noires, persil, huile d’olive, jus de citron)

Tartare Italien poêlé, linguines au pesto environ 250g

18.50 1.73

(Basilic, pignon de pin, parmesan, vinaigre balsamique, ail, huile d’olive)

Tartare de boeuf classique préparé, pommes frites environ 200g

16.50 1.54

Assiette Terre et Mer

18.50 1.73
Brochette de saumon, salade mélangée, lard et chorizo grillés, gambas,
Tapenade d’olives noires et vertes, tomates cerises et confites, artichauts

Assiette Landaise

18.50 1.73
Foie gras, croûtons, magret de canard fumé, gésiers confits,
Manchon de canard confit, tomates cerises, salades mélangées

Fondue Bourguignonne

19.50 1.82

Reblochonnade

17.50 1.63
Pommes de terre, reblochon, charcuteries

Fondue fumée au jambon et à l’oignon

16.95 1.58

Fondue Savoyarde

16.50 1.54

Fromage

Tartine de Reblochon rôti

7.95 0.74

Ardoise de fromages

7.95 0.74

Desserts

Tarte Savoyarde

18.50 1.73
Pâte feuilletée, jambon blanc, oignons
Sués, crème double, gruyère de Savoie,
Jambon cru, reblochon, salade mélangée
 

Formules

Menu

22 € 2.05
Les neuf escargots
Salade aux lardons et oeuf poché
Terrine de campagne Maison
‐‐‐
Poisson selon le marché
Civet de porc,
carbonara de carottes et fusilis
‐‐‐
Mousse chocolat blanc
Salade de fruits frais
Crème caramel
Fromage blanc coulis fruits rouges

Menu Des petits Montagnards

10 € 0.93
- De 10 ans

Steak hache frais, frites
Mini tartiflette, salade
Saumon poele, linguines
‐‐‐
Glace deux boules au choix
Mini profiteroles
Salade de fruits

Menu

31.50 2.94
Salade d’avocat et gambas,
vinaigrette de tomate
Tartare de saumon frais, gingembre
curry façon rouleau de printemps
Terrine de foie gras de canard maison
au Monbazillac
Tarte fine Périgourdine
‐‐‐
Tartare de boeuf classique,
pommes frites
Filet de canard grillé Bordelaise
Rognon de veau poêlé,
moutarde à l’ancienne
Brochette de saumon au lard,
linguines au pesto rouge
‐‐‐
Dessert