Édition abonnés

Restaurant Villa Belle Rive : Carte, Menus et formules

Restaurant Villa Belle Rive : une cuisine française

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

La joue de Lotte

19.50 1.82
En carpaccio marine au vinaigre de malt de whisky et sésame torréfié avec une chantilly wasabi

La bonite

20 € 1.87
En tartare mêli-mêlé avec gambas et fruit de la passion, marinés à l'huile de sésame

L'escargot

18.50 1.73
Poêlé à l'ail confit et persil et farci au coeur de conchiglioni sur crème de mâche

Le foie Gras

20 € 1.87
Cuit à basse température, contisé au homard et algue de Nori

L’œuf Parfait

19.50 1.82
Cuit à 65° pendant 65 minutessur sa crème de curé Nantais et Shitakés et sa chips de Pancetta et truffe d'été

La langoustine

19 € 1.77
En ravioles farcies à la brousse de brebis sur leur bouillon Thai et Pickles

L'écrevisse

13.50 1.26
En mousseline avec des pétales de cuisses de grenouille sur leur sablé à la tomate

L'andouille de Guémené

13.50 1.26
En raviole croustillante sur sa royale d'asperger verte

Plats

Le Bœuf

21 € 1.96
Pièce de l'onglet en coup de feu sur sa sauce mole poblano

La caille

21 € 1.96
Façon Wellington au foie gras et chou chinois, cuisses confites, sauce vadouvan

Le canard

19.50 1.82
Confit en Effilochée et en aiguillette poêlées façon club sandwich aux toast de pain de mie sur leur crème à la fourme d'ambert

La Pièce du Boucher

17.50 1.63
Snackée à à la plancha accompagnée de sa sauce barbecue

Le Veau

20 € 1.87
Pièce de la poitrine cuite pendant 16 heures, laquée au miel et sésame avec ses cromesquis tête de veau sur leur sauce tamarin

Le Sandre

21 € 1.96
Snacké à la plancha sur son véritable beurre blanc Nantais

Le Rouget

20.50 1.91
En cocotte, poêlées à l'ail et au persil plat finement haché

Le Maigre

21 € 1.96
En filet sur son beurre de cèpes et sa viennoise au vieux parmesan et chorizo

Le Mostelle

16 € 1.49
En filet sur sa crème de langoustines au curé Nantais et poivre aux Aigues

Fromage

La balade de la Pannetière

6.50 0.61
Variation de fromage frais de vache et compotée de griottes

La balade Gourmande

9 € 0.84
Balade de pannetière accolmpagnée de son verre de vin ou Porto (8cl)

Le curé Nantais

7.50 0.70
En raviole sur son lit de pommes des verges poêlées

Desserts

Le caramel

9 € 0.84
En Pannacotta, en crêpe soufflée au salidou, en kougin aman et en crème glacée

La passion

8.50 0.79
Façon Soléro glacé avec sa brunoise exotiques et sa brioche perdue

La framboise

9 € 0.84
De chez Jojo La Paille d'Or sur son sablé Muesli et sa crème glacée yaourt

Le chocolat Azélia

9 € 0.84
En crème et en mousse sur un biscuit streuzel aux éclats de noisettes

La cerise

8.50 0.79
En parfait glacé à la griotte et son coeur de crème fouettée à l'amarena

Le pamplemousse

8.50 0.79
suprême en rosace sur leur moelleux frangipane et crème de nougat

Le whisky

7.50 0.70
Façon Irish, servi chaud avec sa crème fouettée

Le thé gourmand

8.50 0.79
Déclinaison de gourmandise du pâtissier et son thé des épices à ma guise

Le café Gourmand

7.50 0.70
Déclinaison de gourmandise du pâtissier et son café