Édition abonnés

Restaurant L’Atelier Ramey : Carte, Menus et formules

Restaurant L’Atelier Ramey : une cuisine bistronomique

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Entrées

Terrine de pied de cochon poêlée

13 € 1.21
céleri rémoulade au raifort, mesclun et jus 

Foie gras d’oie confit au sel de Guérande

14 € 1.31
 betteraves rouges râpées, roquette et jus

Carpaccio de bœuf

12 € 1.12
vinaigrette, huile d’olive citron, copeaux de parmesan, myrtilles et roquette

Huîtres de Bretagne

14 € 1.31
andouille de Vire et poireaux vinaigrette et d’autres juste rôties 

Plats

Brandade de haddock au wasabi

19 € 1.77
beurre de nage vanille

Filet de Daurade royale à la plancha

22 € 2.05
 mousseline de topinambour, jus de viande, os à moelle et toast

Faux-filet de Bavière

25 € 2.33
fricassée de pommes grenailles et pleurotes, beurre de nage au romarin et caviar de hareng

Jarret de cochon braisé

19 € 1.77
choucroute de navet et caramel de miel aux épices

Burger du terroir français

17 € 1.59
pommes grenailles, ceasar salade

Formules

MENU LE MIDI

19 € 1.77
Soupe + Entrée + Plat + Dessert

MENU LE SOIR

34 € 3.18
1 soupe, 1 entrée, 1 plat et 1 dessert

Desserts

Baba au rhum au beurre noisette

7 € 0.65
ananas et raisins confits, chantilly

Moelleux au chocolat

7 € 0.65
glace vanille

Riz au lait

7 € 0.65
caramel au beurre salé, tuile dentelle à l’orange

Cheesecake

7 € 0.65
coulis de fruits rouges

Tiramisu

7 € 0.65
façon grand-mère