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Champagne Palmer & Co : créateur d’émotions partagées depuis 70 ans

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Cuisine AZ


Tuile de parmesan
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Une mise en bouche à base de Fromage
Photo de L'établissement Champagne Palmer & Co
Pour 4 personnes
60g de Parmesan
1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2
Chemisez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.Disposez avec une petite cuillère des petits tas de poudre de parmesan sur la feuille de papier.Avec le dos de la cuillère, aplatissez-les afin de former les tuiles.
3
Vous pouvez obtenir une vingtaine de tuiles, en deux fournées suivant la taille de votre four.Faites cuire chaque fournée 3 min environ.
4
Quand le fromage est fondu, sortez les tuiles et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu’elles prennent leur forme incurvée encore chaudes.
5
A déguster avec un Brut Réserve Champagne Palmer & Co
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Tuile de parmesan

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Fondue de poireaux
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Une entrée à base de Légumes
Photo de L'établissement Champagne Palmer & Co
Pour 4 personnes
5 poireaux 25g de beurre ½ sel 5 cl de vin blanc 10 cl de crème liquide Fleur de sel Poivre Blanc Muntok 1 pincée de cumin ½ cuillère à café de graines de coriandre
1
Prélever les blancs des poireaux, les laver soigneusement et les émincer finement. Les faire fondre dans le beurre sans coloration. Ajouter le vin, saler, poivrer, ajouter les épices. Couvrir et cuire à feu doux 10 minutes. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire 15 minutes à découvert.
2
Servir tel quel.
3
A déguster avec un Champagne Palmer & Co Blanc de Noirs
Recettes chef ingredients etape pour réussir cette recette Fondue de poireaux
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