Édition abonnés

La Maison du Douanier : Carte, Menus et formules

À la carte
icone fourchette couteau entrée plat dessert à la carte

Menus et formules

Menu du Chef

75 € 7€
Un Amuse-bouche
Une Entrée
Un Poisson
Une Viande
Un Pré-Dessert
Un Dessert

Menu Végétarien

35 € 3.27
Velouté d'asperges blanches, fraîcheur de légumes aux sésames et agrumes
Artichauts et fenouil aux agrumes, pulpe de carottes et quinoa gourmand

Cheesecrumble glacé à la tonka, mangue au jus
Pommes confites au caramel, île flottante et tuile aux amandes

Menu du Contrebandier (Entrée, plat, fromage, dessert)

55 € 5.14
Entrées
Rouleau printanier au tourteau, mélisse et crème froide de petits pois
Royale de champignons, asperges vertes et huîtres du Médoc en velouté

Plats
Cochon de lait du Médoc aux épices douces, légumes printaniers au jus
Poisson sauvage rôti au thym citron, artichauts et fenouil aux agrumes, velouté de crustacés

Fromages
Assiette de fromages affinés (+12 €)

Desserts
Crémeux passion, ananas rôti et frais, biscuit madeleine
Choux craquelin, ganache intense, chantilly chocolat au lait et coulis cacao

Menu du Douanier (Entrée, plat, fromage, dessert)

35 € 3.27
Entrées
Pressé de tête de veau poêlé, sauce ravigote et légumes croquants
Crème d'asperges blanches d'Hourtin, saumon fumé maison

Plats
Suprême de poulet fermier rôti au Cajun, asperges et pulpe de carottes
Poisson du jour poêlé, coques et salicornes, pommes râtes au beurre citron

Fromages
Assiette de fromages affinés (+12 €)

Desserts
Cheesecrumble glacé à la tonka, mangue au jus
Pommes confites au caramel, île flottante et tuile aux amandes


 

Menu pour les Drôles

20 € 1.87
(T'es un "Drôle" si t'as moins de 12 ans)

Une Entrée
Une Viande ou un Poisson
Une Glace au choix