Chocolat « À la Reine Astrid » : une gourmandise qui ench...
Gastronomie
Chocolat
Chocolat « À la Reine Astrid » : une gourmandise qui enchante les sens

Les qualités classiques de la fève de cacao sublimées par les talents du chef chocolatier Nicolas Morin font d’À la Reine Astrid un palace de saveurs originales.

Chocolats Dalloyau : un océan de saveurs naturelles et intenses
Gastronomie
Chocolat
Chocolats Dalloyau : un océan de saveurs naturelles et intenses

Initiés par Charles et Mathurin Dalloyau dès le XVIIe siècle, le savoir-faire et le geste précis de la main se retrouvent dans chacun des produits à base de chocolat (bonbons, tablettes, pâtisseries) de la Maison Dalloyau.

Chocolaterie La Frigoulette : quand manger du chocolat devient un acte responsable !
Gastronomie
Chocolat
Chocolaterie La Frigoulette : quand manger du chocolat devient un acte responsable !

Bernard Xueref a créé la chocolaterie La Frigoulette en 2009, en privilégiant une démarche bio et équitable.

Chocolaterie La Pichotte : le petit écrin des trésors sucrés
Gastronomie
Chocolat
Chocolaterie La Pichotte : le petit écrin des trésors sucrés

Plus qu’une enseigne, la chocolaterie La Pichotte est une tradition, un sanctuaire de la gourmandise et du raffinement, forte d'un héritage de 80 ans.

L’Espérantine de Marseille : une confiserie d’exception, qui bouscule tou...
Gastronomie
Chocolat
L’Espérantine de Marseille : une confiserie d’exception, qui bouscule tous les codes  

Perpétuel symbole de paix, mais aussi de victoire, le rameau d’olivier n’a pas été choisi par hasard par l’inclassable chocolatier Francesco Martorana pour distinguer l’Espérantine de Marseille des autres marques de chocolat.

Weiss : la signature gourmande du Haut Chocolat®
Gastronomie
Chocolat
Weiss : la signature gourmande du Haut Chocolat®

Une signature reconnaissable entre toutes. Des conditionnements aux lignes épurées et élégantes. Des recettes célébrant des saveurs puisées dans des fèves aux multiples origines, pour satisfaire toutes les papilles. La maison Weiss fait honneur au Haut Chocolat® depuis maintenant 135 ans. Une longue tradition dont le secret tient en une passion avérée pour son cœur de métier. C...

Les Chevaliers d’Argouges : défenseurs de la tradition chocolatière norm...
Gastronomie
Produits-gourmands
Les Chevaliers d’Argouges : défenseurs de la tradition chocolatière normande

Un quart de siècle dans la manufacture et pas une ride. Plutôt une ambition renouvelée pour le maintien d’un savoir-faire où tradition et recherche se mélangent pour couler des douceurs toujours plus gourmandes. Bienvenue dans le monde du chocolat selon les Chevaliers d’Argouges.

Artisans du Monde : délicieusement chocolat
Gastronomie
Produits-gourmands
Artisans du Monde : délicieusement chocolat

Artisans du Monde, marque pionnière du commerce équitable depuis 1974, lance une nouvelle gamme de chocolat vegan, équitable et bio. Des recettes d’une grande finesse qui, au-delà du plaisir du palais, portent une véritable histoire : celle des paysans qui perpétuent un savoir-faire traditionnel et des bénévoles qui se mobilisent chaque jour pour un commerce plus humain et souc...

Du Rhône : maître chocolatier suisse depuis 1875
Gastronomie
Chocolat
Du Rhône : maître chocolatier suisse depuis 1875

Dans l’art de fabriquer du chocolat, Du Rhône est passé maître depuis très longtemps. De la chocolaterie ouverte par M. Pertuiset dans la rue genevoise éponyme, l’enseigne a perpétué le savoir-faire et continue d’innover.

Bonbon et Chocolat : Au royaume des friandises
Gastronomie
Produits-gourmands
Bonbon et Chocolat : Au royaume des friandises

Fondée par Annase Bennani, en 2010, la société À l’Excellence est spécialisée dans les métiers de bouche. Comme son catalogue ne cesse de s’étoffer, l’entreprise élargit aussi sa clientèle en créant plusieurs plates-formes de vente en ligne, dont Bonbon et Chocolat.

Bonbon et chocolat
ANTONY
Bonbon et Chocolat

Bonbon et Chocolat : Au royaume des friandises

Genève
Du Rhône Chocolatier

Du Rhône : maître chocolatier suisse depuis 1875

 Chocolat Vegan au lait de coco
Montreuil
Fédération Artisans du Monde

Artisans du Monde : délicieusement chocolat

CHEVALIERS D'ARGOUGES à Moyon : la tradition avant tout
Moyon
Chevaliers d'Argouges

Les Chevaliers d’Argouges : défenseurs de la tradition chocolatière normande

L'inimitable Palet Or décliné avec un enrobage au chocolat noir, au lait ou blanc
Saint-Étienne
Chocolat Weiss

Weiss : la signature gourmande du Haut Chocolat®

L'espérantine de marseille-provence
Marseille 02
L'Espérantine de Marseille-Provence

L’Espérantine de Marseille : une confiserie d’exception, qui bouscule tous les codes  

Chocolaterie la pichotte
La Rochefoucauld
Chocolaterie La Pichotte

Chocolaterie La Pichotte :
le petit écrin des trésors sucrés

Chocolaterie la frigoulette
Beaufort-sur-Gervanne
Chocolaterie La Frigoulette

Chocolaterie La Frigoulette : quand manger du chocolat devient un acte responsable !

Dalloyau
Paris 08
Dalloyau

Chocolats Dalloyau : un océan de saveurs naturelles et intenses

A la reine astrid
Paris 17
A La Reine Astrid

Chocolat « À la Reine Astrid » :
une gourmandise qui enchante les sens