Montendre Traiteur : carte et menu
À la carte
Entrées Froides
Tartare de st jacques aux algues, huile de sésame, condiment au citron et mousse d’asperges vertes au siphon
Gambas froides aux herbes de citron servis sur des suprêmes d’oranges et de pomelos accompagnées de sa glace d’avocat
Assiette de sushis
Sushi au foie gras fraise et rhubarbe, Maki Chair de tourteaux concombre avocat, Maki Tartare de saumon aux échalotes et ciboulettes pulpe de mangue et framboise, Maki daurade gingembre, huile de sesame, Nigiri saumon sauce terriyaki, Nigiri daurade royale, Nigiri thon en tataki
Déclinaison autour du saumon: façon maki (roulé de saumon, chantilly salé), tartare aux algues et rillette au deux saumons au citron vert sur blinis
Tartare de saumon aux condiments de mer et saveur asiatique et sa chantilly aux herbes fraiches
Rosace de carpaccio de jacques et de lotte servie avec sa crème de cèpes
Mousse de fromage blanc au citron, carpaccio de st jacques et saumon fumé extra
Mille-feuille de foie gras aux pommes caramélisées au vieux pineau
Foie gras mi- cuit au vieux pineau accompagné de chutney de fruits et confiture d’oignons
Foie gras mi- cuit au vieux pineau et sa glace foie gras et son petit pain aux fruits secs
16 € 1.49€
Trio de foie gras : mi cuit et con chutney de pomme- banane, chantilly dans sa brioche, foie gras poêlé sur son toast pain de mie version pain d’épices
Salade périgourdine au foie gras mi- cuit au vieux pineau
Tatin de tomate et ses queues de gambas sans peau marinées huile de sésame et vinaigre de mangue vanille
Salade Périgourdine géante (Magret Fumé, Manchon Confit et Grillé, Gésiers Confits, Pignons de Pins, Salade et sa Vinaigrette de Noix framboise, Toast Grillé et son foie gras mi- cuit)
Petite mousse d’avocat et de tomate à la vinaigrette crémée d’asperges
Assiette composée (melon émincé, tomate cerise et boule de mozzarella, tartare de légumes citron et basilic, radis boule, rillette de canard, foie gras maison, boudin aux pommes et confitures d’oignons)
Terrine d'ailes de raies aux piquillos, dès de saumon, rouget, pommes de terre rose, fève sur lit de roquette, son coulis béarnaise
Assiette carpaccio fraicheur (brunoise d’orange, pamplemousse, tomate, avocat, courgette verte dans son cercle de courgette jaune surmontée de boules de melon, d’un carpaccio de carottes et radis et herbes fraiches)
Assiette de la mer (crevette décortiquée et mayonnaise, moules et sauce ravigote, saumon fume sur petit pain grille et crème fromage blanc, blinis et rillettes de maquereaux, accras de poisson et sa sauce chien)
Assiette marine (beignets de calamars, crevettes, anchois frais marinés, moules ravigotes, saumon fumé)
Buffet de fruits de mer
3 huitres/pers, bulots, crevettes roses avec aïoli, mayonnaise, citron, vinaigre d’échalotes
Assiettes festives terre et mer
(terrine de st jacques, lotte et sa sauce, terrine de pressé de joue de bœuf au foie gras et confiture d’oignons)
Salade de rouget et d’encornet farci accompagné de sa salade de pomme de terre à la ciboulette et moutarde de miel
Assiette de trois terrines
(st jacques, piquillos et courgette, boudin blanc au pineau) (peut être servi chaude ou froide)
Assiette de réductions provençales
(flan d’aubergine et coulis de tomate, soupe froide de courgette, petite ratatouille froide, réduction d’une ailloli provençale,, glace tomate et basilic)
Assiette du mangeur charentais
(feuilleté aux œufs brouillés au chèvre frais, toast grillé à la confiture d’oignons et boudin au oignons, terrine de roquefort au vieux pineau, flan d’asperges)
Assiette fraicheurs et charcuteries
(billes de melon et pastèque à la menthe, salade tomate mozzarella et basilic, salade carotte céleri pomme et sauce tartare, œuf mimosa revisité en verrine, rillette d’oie et boudin confiture d’oignons sur toast)
Assiette charentaise de la ferme
(manchon de canard confit maison, farci poitevin maison, terrine campagnarde au cognac maison, galantine de volaille forestière maison, foie gras maison, salade et oignons cuit, noix)
Assiette de trois mini terrines terre et mer
(truite à l’armoricaine, flan de courgette et terrine du sud-ouest)
Assiette de fruits de mer géante
(4 huîtres n°2, 4 gambas royal, 1/2 tourteau, petites crevettes grises et roses, bulots, Bigorneaux, coques…)
Pressé de foie gras, de confit et de tomates confites au coulis balsamique
Entrées Buffet
Buffet d’entrée aux trois thèmes
(Chinois, marin, charentais)
Salade de conchigliatelles aux fruits de mer , poisson à la sauce cocktail tomatée
Salade sicilienne
(semoule aux herbes, tomates confites, poivrons cuits, maïs nain, feta, mozzarella, basilic, œuf, vinaigrette balsamique)
Saumon sur le ventre farci et nappé de sauce blanche au pineau
Salade du sud
(tomate, mozzarella, feta, olives noires, vinaigrette balsamique)
Saumon sur le ventre farci et nappé de sauce blanche au pineau Salade mexicaine
(mini saucisses, blanc de volaille et bœuf mariné, oignons, poivrons, riz, faritas)
Bouquet de crevettes et aïoli
Assortiment de charcuterie
( terrine bretonne + jambon de Bayonne+ rosette de lyon +rillette du mans)
Terrine de poisson et son aïoli
Salade pomme de terre au confit de canard, gésiers, saucisse fumé, oignons à la moutarde au miel
Piémontaise à la mortadelle cocotte de lotte au champagne sur ses légumes safran
Salade la vrai niçoise
Salade italienne
Terrine campagne foie gras au cognac
Terrine de campagne au foie gras cognac.
Salade de fetuccini aux deux saumon, crème yogourt citron aneth
Salade pomme de terre au confit de poule, gésiers, saucisse de Morteau, oignons à la moutarde de Meaux
Salade sicilienne
(semoule aux herbes, tomates confites, poivrons cuits, maïs nain, feta, mozzarella, basilic, œuf, vinaigrette balsamique)
Saumon sur le ventre farci et nappé de sauces crustacées
Salade du sud (tomate, mozzarella, feta, olives noires, vinaigrette balsamique)
Terrine campagne et rillettes d’oie
Présentation des différentes régions de France au travers de leurs salaisons
Jambon de Bayonne, Rillettes du Mans, andouille de vire, Coppa corse, Jambon de paris, Saucisson sec des Alpes, Jésus de Lyon, terrine bretonne, boudin des Charente,- saumon fumé accompagné de crème fraîche à l’aneth, oignons ciselés et citrons
Salade périgourdine et petit toast au foie gras mi- cuit au grand marnier maison
Terrine du pêcheur à l’aïoli
Terrine de pomme de terre au confit et aux gésiers à la moutarde de maux
Salade hawaïenne
(pate, poulet, ananas, mais et vinaigrette teriaki)
Salade grecque
(concombre, tomate, oignons rouge, feta, olives noires, herbes et huile d’olive)
Salade de boulgour iranien
(menthe, persil, tomate, citron)
Entrées chaudes
Une vrai « aïoli provençale »
(cabillaud cuit en court bouillon servi froid avec des légumes froid (on peut utiliser la carotte et la betterave de jarnac), œuf de caille servi avec une aïoli
Brochettes de julienne au chorizo doux et coulis tomate sarriette
Nage d’un souffle de crabe et sa bisque d’étrilles
1/2 homard dans sa coque à la crème de crabes verts ou coulis aux herbes fraîches
Ris de veau pané et ses tomates confites à la vinaigrette Crème de framboises
Filet de sandre aux st jacques et saumon frais mariné au jus de pineau
Salade périgourdine au foie gras mi- cuit au vieux pineau
Cabillaud sur peau sur sa purée de poivron doux au piment d’Espelette sur son tian
Thon marine sauce soja et sa crème de chorizo et ses petits légumes pesto
Salade Périgourdine géante
(Magret Fumé, Manchon Confit et Grillé, Gésiers Confits, Pignons de Pins, Salade et sa Vinaigrette de Noix framboise, Toast Grillé et son foie gras mi- cuit)
Soufflé de sole sur son riz aux légumes crémeux
Brochette de poissons impériale sur lit de poireaux et de fenouil au beurre blanc d’herbes fraiches
Pavé de saumon rôti sur lit de lentilles au beurre rouge
Duo de saumon
(rôti et en tartare aux herbes), beurre blanc à l’aneth et croustillant au parmesan
Dôme de saumon à la mousse de st jacques et poisson beurre d’herbes sur fin flan de courgettes
Saumon cuit à l’unilatéral et son beurre rouge sur julienne de fenouil
Pavé de saumon rôti sur lit de lentilles au beurre blanc aux herbes ou au beurre rouge
Dôme de mousse de saumon et mousse de st jacques, poisson sur lit de petits légumes et beurre blanc aux herbes fraiches
Bar aux cagouilles
Cassolette de cabillaud et pétoncles au vin doux de bordeaux
Aumônière de la pèche du jour à la normande
Fin feuilleté de st jacques, sauce poireaux et sa julienne
Brochette de lotte et de st jacques sur son lit de champignons portobello, fève de soja et éclat de chorizo et sa crème de cèpes
Profiteroles d’escargots à la crème d’ail douce sur lit de mâche
Duo de lotte et de st jacques à la crème de vieux pineau dans coque craquante
La moitié d’un homard poché et gratiné aux jus de morilles et d’écrevisses
Trio de poissons sur son flanc de caviar d’aubergine et son coulis beurre blanc citron-aneth
Petite poêlée de lotte et st jacques au coulis de vieux pineau dans sa coque craquante
Nage de st jacques à la crème de vieux pineau, éclats de fève et cèpes
Filet de saint pierre sur flan de courgette au beurre d’écrevisses
Filet de sandre à la crème de safran accompagné de st jaques, de moules et coulis de safran
Filet de sandre sur tagliatelles de légumes à la crème safran vanille
Dos de Cabillaud sur lit de purée de panais et son beurre rouge
Filet de sandre sur mousseline de patates douces (ou tagliatelles de légumes) au coulis de safran vanille
Filet de cabillaud à la purée de patate douce et coulis agrumes
Filet de maigre et sa purée de roseval au chèvre frais et coulis d’étrilles
Assiette de réductions
(Moules et pétoncles au coulis de safran, Compotée de tomate à l’ail et mozzarella de bufflonne, Toast de foie gras au chutney de fruits, Saumon frais mariné aux herbes, agrumes et sa pipette de jus de citron, Banderille omelette poivrons, olive noire et chorizo, St jacques à la tahitienne)
Rosace de carpaccio de jacques et de lotte à l’escabèche
Mousse de fromage blanc au citron carpaccio de st jacques et saumon fumé
Mille-feuille de foie gras aux pommes caramélisées au vieux pineau
Deux moitiés d’un homard poché et gratiné aux jus de morilles et d’écrevisses
Papillote en feuille de banane de dorade, gambas, herbes thaï et coulis d’étrilles
Desserts
Assortiment de deux desserts des mariés aux choix
Mousse de fruits exotiques
Croustillant chocolat
Mousse délice de fraise
Fraisier
Framboisier
Poirier
Pécher
Fruitier rouge
Mousse orange
Mousse pommes caramélisée
Mousse chocolat et caramel
Mousse poire orientale
Mousse abricot et chocolat
Mousse mangue, gelée de fraise, mousse chocolat blanc
Mousse caramel
Tarte citron (ou meringué)
Tarte tatin
Tarte aux fraises
Amandine poire et pomme
Wedding cake au choix
Mousse à base de fruits ou chocolat additionnée d'une crème délicatement fouettée entremets : une crème mousseline aérée agrémentée de morceaux de fruits
Pièce montée
Buffet de desserts de mignardises au choix
Mini créme brulée, mini mousse , Verrine mousse poire, mousse caramel beurre salée et grain pralin, Tartelette marmelade fruits rouges, Tartelette pomme poire crumble, Verrine mousse ananas et sa compotée de fruits vanille, Sucette choux crème mousseline enrobé chocolat, Verrine mousse fruits rouges, sucette mini choux chantilly chocolat,
tartelette ganache chocolat, tartelette pomme-poire crumble, Mini baba au rhum chantilly, Verrine mousse crème brulée et mousse chocolat, mini sablé breton et son fondant, Tartelette citron meringué
tartelette ganache chocolat, tartelette pomme-poire crumble, Mini baba au rhum chantilly, Verrine mousse crème brulée et mousse chocolat, mini sablé breton et son fondant, Tartelette citron meringué
Pyramide de macarons
Pièce montée
Menus & Formules
Diner à partir de 20h30
28 € 2.61€
Assiette composée (salade coleslaw, tomate cerise et boule de mozzarella, salade de perle marine au citron et basilic, radis boule et beurre salé, rillette de canard et boudin aux pommes et confitures d’oignons sur toast grillé)
Filet de julienne, son beurre blanc aneth et citron
Accompagné de son délice de cèleri au cœur coulant et moelleux de pomme de terre
Assiette de trois fromages et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Filet de julienne, son beurre blanc aneth et citron
Accompagné de son délice de cèleri au cœur coulant et moelleux de pomme de terre
Assiette de trois fromages et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
29 € 2.71€
Assiette composée (jambon de Bayonne, bille de melon, crevette, segment d’orange et pamplemousse, foie gras sur toast, terrine de saumon aux algues)
Jambon braisé au miel et orange
Accompagné d’une écrasée de pomme de terre douce et d’une ratatouille maison
Assiette de chèvre (sec), emmental lait cru, camembert lait cru
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Jambon braisé au miel et orange
Accompagné d’une écrasée de pomme de terre douce et d’une ratatouille maison
Assiette de chèvre (sec), emmental lait cru, camembert lait cru
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
39 € 3.64€
Trio de foie gras mi- cuit et con chutney de pomme- banane, chantilly dans sa brioche, foie gras poêlé sur son toast pain de mie version pain d’épices
Tonneaux de bœuf aux pépites de foie gras et son coulis
Accompagné d’un moelleux de pomme de terre et fagot de haricot vert lardé
Plateau de fromages affinés (4 sortes)
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Tonneaux de bœuf aux pépites de foie gras et son coulis
Accompagné d’un moelleux de pomme de terre et fagot de haricot vert lardé
Plateau de fromages affinés (4 sortes)
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
42 € 3.92€
Buffet :
Assortiment de divers melons
Salade baltique (tartare de courgette, éclats de spaghetti à l’encre de seiche, fenouil, saumon fumé, saumon frais, moules, jus de citron, huile d’olive)
Terrine maison au pineau
Saumon sur le ventre farci à la mousse de légumes nappé de sa crème bonne femme
Terrine du pêcheur à l’aïoli
Terrine de joue de bœuf au foie gras
Salade hawaïenne (pate, poulet, ananas, mais et vinaigrette béarnaise)
Salade grecque (concombre, tomate, oignons rouge, feta, olives noires, herbes et huile d’olive)
Salade de boulgour iranien
Filet de bœuf, son jus au vieux pineau et son cube de mousseline de pomme de terre (ou autre) au cœur coulant fromage
Plateau de cinq fromages (bleue de Bresse, tomme grise de Savoie, brebis, camembert, sainte maure)
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Buffet de café et de thé et sa sucrerie
Assortiment de divers melons
Salade baltique (tartare de courgette, éclats de spaghetti à l’encre de seiche, fenouil, saumon fumé, saumon frais, moules, jus de citron, huile d’olive)
Terrine maison au pineau
Saumon sur le ventre farci à la mousse de légumes nappé de sa crème bonne femme
Terrine du pêcheur à l’aïoli
Terrine de joue de bœuf au foie gras
Salade hawaïenne (pate, poulet, ananas, mais et vinaigrette béarnaise)
Salade grecque (concombre, tomate, oignons rouge, feta, olives noires, herbes et huile d’olive)
Salade de boulgour iranien
Filet de bœuf, son jus au vieux pineau et son cube de mousseline de pomme de terre (ou autre) au cœur coulant fromage
Plateau de cinq fromages (bleue de Bresse, tomme grise de Savoie, brebis, camembert, sainte maure)
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Buffet de café et de thé et sa sucrerie
Diner à partir de 20h30
42 € 3.92€
Assortiment de deux reductions :
Verrine tartare de légumes et crème de chèvre à l’huile d’olive
Verrine de mousse d’avocat et mousse de tomate avec coulis pesto
Ou
Duo de saumon aux deux températures :
Dos de saumon cuit à l’unilatéral sur son émincé de fenouil et son beurre blanc aux herbes
Tartare de saumon aux condiments de la mer et herbes au citron avce sa chantilly végétal
Rouleau de volaille farcie à la mousseline d’asperges et son coulis foie gras
Ou
Pièce de bœuf maturée et son jus à la trompette des morts
Accompagné de son carré de mousseline pomme de terre et cœur de poivron
Plateau de 3 fromages et salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Verrine tartare de légumes et crème de chèvre à l’huile d’olive
Verrine de mousse d’avocat et mousse de tomate avec coulis pesto
Ou
Duo de saumon aux deux températures :
Dos de saumon cuit à l’unilatéral sur son émincé de fenouil et son beurre blanc aux herbes
Tartare de saumon aux condiments de la mer et herbes au citron avce sa chantilly végétal
Rouleau de volaille farcie à la mousseline d’asperges et son coulis foie gras
Ou
Pièce de bœuf maturée et son jus à la trompette des morts
Accompagné de son carré de mousseline pomme de terre et cœur de poivron
Plateau de 3 fromages et salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
47 € 4.39€
Tartare de saumon aux condiments de la mer et sa chantilly salé aux herbes
Suprême de volaille farci à la duxelles persillé en ballotine tube accompagné de sa crème suprême d’asperges et son cube de panais au cœur coulant de poivron doux
Assiette de trois fromages affinés et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Buffet de café et de thé accompagné d’une douceur
Suprême de volaille farci à la duxelles persillé en ballotine tube accompagné de sa crème suprême d’asperges et son cube de panais au cœur coulant de poivron doux
Assiette de trois fromages affinés et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Buffet de café et de thé accompagné d’une douceur
Diner A partir de 20h30
45 € 4.20€
Demi-melon aux fruits rouges macérés au vieux pineau
Suprême de pintade farci aux pommes fruits sous la peau et son coulis au cidre
Accompagné de Gratin de pomme de terre et flan de butternut à l’inclusion de champignons à la crème
Assiette de 3 fromages affinés et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Suprême de pintade farci aux pommes fruits sous la peau et son coulis au cidre
Accompagné de Gratin de pomme de terre et flan de butternut à l’inclusion de champignons à la crème
Assiette de 3 fromages affinés et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
48 € 4.48€
Brochette de poisson royale sur sa brunoise de légumes confits et beurre blanc aux herbes fraiches
Tournedos de magret de canard au jus miel de lavande
Accompagné de flan de butternut à l’inclusion de champignons crème et purée de topinambour
Plateau de fromages affinés (4 sortes)
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Tournedos de magret de canard au jus miel de lavande
Accompagné de flan de butternut à l’inclusion de champignons crème et purée de topinambour
Plateau de fromages affinés (4 sortes)
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
54 € 5.04€
Pressé de foie gras du sud-ouest, dôme de gelée de granny Smith et tomate confite maison balsamique et son chutney pomme-banane
Suprême de pintade braisé au vieux pineau et pommes caramélisées farcies sous peau de son gratin de pomme de terre et sa mousse de carottes des sables
Assiette de 3 fromages (brie de maux, comté, brebis et sa confiture), salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Suprême de pintade braisé au vieux pineau et pommes caramélisées farcies sous peau de son gratin de pomme de terre et sa mousse de carottes des sables
Assiette de 3 fromages (brie de maux, comté, brebis et sa confiture), salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
57 € 5.32€
Nage de st jacques à la crème de de vieux pineau, éclat de fève de soja et julienne de cèpes
Ou
Trio de foie gras mi- cuit et con chutney de pomme- banane, chantilly dans sa brioche, foie gras poêlé sur son toast pain de mie version pain d’épices
Ou
Trio de saumon sauvage (pannequet de saumon fumé et sa mousse de cèleri, tartare de saumon aux condiments de la mer et sa chantilly végétale aux herbes, petit gâteau de crêpes aux herbes et mousseline de saumon fumé aux écorces d’agrumes servie sur sa vinaigrette de citron vert et huile d’olive)
Tournedos de Bœuf Limousin et coulis aux pépites de foie gras
Ou
Brochette de lotte et st jacques sur sa poêlée de champignons, son jus glacé de vieux pineau et truffe et ses minis billes de légumes glacés.
Accompagné de Pommes de terre Anna en pyramide et cube de mousseline de butternut à l’inclusion de coulis parmesan
Assiette de trois fromages affinés et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Buffet de café et de thé accompagné d’une douceur
Ou
Trio de foie gras mi- cuit et con chutney de pomme- banane, chantilly dans sa brioche, foie gras poêlé sur son toast pain de mie version pain d’épices
Ou
Trio de saumon sauvage (pannequet de saumon fumé et sa mousse de cèleri, tartare de saumon aux condiments de la mer et sa chantilly végétale aux herbes, petit gâteau de crêpes aux herbes et mousseline de saumon fumé aux écorces d’agrumes servie sur sa vinaigrette de citron vert et huile d’olive)
Tournedos de Bœuf Limousin et coulis aux pépites de foie gras
Ou
Brochette de lotte et st jacques sur sa poêlée de champignons, son jus glacé de vieux pineau et truffe et ses minis billes de légumes glacés.
Accompagné de Pommes de terre Anna en pyramide et cube de mousseline de butternut à l’inclusion de coulis parmesan
Assiette de trois fromages affinés et sa salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Buffet de café et de thé accompagné d’une douceur
Diner à partir de 20h30
62 € 5.79€
Salade périgourdine géante au foie gras
Moment glacé
Suprême de pintade braisé au vieux pineau et pommes caramélisées « sous peau »
Accompagné d’un cube de butternut à l’inclusion de champignons crème, mousse chaude de purée de pomme de terre panais.
Canapé de chèvre chaud au caramel de poivre de Sichuan
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Moment glacé
Suprême de pintade braisé au vieux pineau et pommes caramélisées « sous peau »
Accompagné d’un cube de butternut à l’inclusion de champignons crème, mousse chaude de purée de pomme de terre panais.
Canapé de chèvre chaud au caramel de poivre de Sichuan
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner à partir de 20h30
65 € 6.07€
Assiette terre et mer
(« Comme un cheese cake » au saumon aux herbes sur sablé au parmesan et petite tourte volaille, pomme et noix à la crème d’abondance)
Nage de lotte, de st jacques et mini mousses aux deux parfums
Fève de soja et julienne de cèpes
Plateau de cinq fromages affinés et salade de jeunes pousses
Stand de café, de thé et sa mignardise
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
(« Comme un cheese cake » au saumon aux herbes sur sablé au parmesan et petite tourte volaille, pomme et noix à la crème d’abondance)
Nage de lotte, de st jacques et mini mousses aux deux parfums
Fève de soja et julienne de cèpes
Plateau de cinq fromages affinés et salade de jeunes pousses
Stand de café, de thé et sa mignardise
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Diner (20h30)
68 € 6.35€
Assiette de réductions
Ris de veau aux éclats de cèpes
Moules et pétoncles au coulis de safran
Compotée de tomate à l’ail et mozzarella de bufflonne
Toast de foie gras au chutney de fruits
Saumon frais mariné aux herbes, agrumes et sa pipette de jus de citron
Banderille omelette poivrons, olive noire et chorizo
St jacques à la tahitienne
Ou
Déclinaison autour du saumon froid (pannequet de saumon fume à la mousse de céleri, gâteau de crêpes aux herbes et mousse de saumon, tartare de saumon aux algues et chantilly salé)
Ou
Pressé de foie gras du sud-ouest sur gelée de granny Smith et tomate confite maison balsamique
Ou
Duo de saumon label rouge chaud /froid (Cœur de filet de saumon cuit à l’unilatéral sur son lit de fenouil et d’oignon ciboule, Tartare de saumon à la suédoise, sa chantilly safran et sa chips de parmesan)
Tournedos de moelleux de veau et son jus au vieux pineau
Accompagné de son crémeux de polenta et ses légumes anciens confit au beurre
Ou
Tournedos de Bœuf bio et coulis vieux pineau aux pépites de foie gras
Ou
Filet de st pierre sur mousseline de pannais aux éclats de chorizo frits au coulis de caramel de cognac
Assiette de 3 fromages affinés, salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Ris de veau aux éclats de cèpes
Moules et pétoncles au coulis de safran
Compotée de tomate à l’ail et mozzarella de bufflonne
Toast de foie gras au chutney de fruits
Saumon frais mariné aux herbes, agrumes et sa pipette de jus de citron
Banderille omelette poivrons, olive noire et chorizo
St jacques à la tahitienne
Ou
Déclinaison autour du saumon froid (pannequet de saumon fume à la mousse de céleri, gâteau de crêpes aux herbes et mousse de saumon, tartare de saumon aux algues et chantilly salé)
Ou
Pressé de foie gras du sud-ouest sur gelée de granny Smith et tomate confite maison balsamique
Ou
Duo de saumon label rouge chaud /froid (Cœur de filet de saumon cuit à l’unilatéral sur son lit de fenouil et d’oignon ciboule, Tartare de saumon à la suédoise, sa chantilly safran et sa chips de parmesan)
Tournedos de moelleux de veau et son jus au vieux pineau
Accompagné de son crémeux de polenta et ses légumes anciens confit au beurre
Ou
Tournedos de Bœuf bio et coulis vieux pineau aux pépites de foie gras
Ou
Filet de st pierre sur mousseline de pannais aux éclats de chorizo frits au coulis de caramel de cognac
Assiette de 3 fromages affinés, salade de jeunes pousses
Dessert fourni par vos soins
Ou
Dessert fourni par montendre traiteur en supplément
Stand de café, de thé et sa mignardise
Notre sélection d’animations
75 € 7€
Buffet « Découpe »
Jambon serrano et bille de melon
Foie gras mi- cuit entier et toast de pain grillé, confiture d’oignons et confit de figues
Saumon frais marine aux herbes et agrumes servi sur toast grillé et pipette de jus de citron
Buffet d’huîtres
Huîtres n°3 sur présentation « Barque », citron, vinaigre d’échalotes
Buffet « Plancha »:
Pétoncle persillade
Crevette thai
Anneaux d’encornet safrané
Foie gras poêlé et ses des pommes poêlées et flambées au cognac
Mini brochette d’aiguillette de poulet citron basilic
Mini brochette d’araignée de porc à l’orientale
Mini brochette de canard sauce japonaise
Buffet de fromages affinés et ses petits pains :
Saint nectaire fermier
Tome grise de Savoie
Brie de Nangis
Bleu de Bresse
Tomme de brebis
Sainte maure
Brillat savarin
Fromages de chèvre parfumés frais de chez dany
Et confitures
Buffet de dessert :
Gâteaux des mariés à l’américaine ou pièce montée traditionnelle aux choux
Tartelette au citron
Tartelette mousse chocolat blanc framboise
Moelleux chocolat
Cannelés
Mini tartelette aux fraises
Macarons pistache et caramel
Fruits frais
(Buffet) Café, thé et cannelé
Jambon serrano et bille de melon
Foie gras mi- cuit entier et toast de pain grillé, confiture d’oignons et confit de figues
Saumon frais marine aux herbes et agrumes servi sur toast grillé et pipette de jus de citron
Buffet d’huîtres
Huîtres n°3 sur présentation « Barque », citron, vinaigre d’échalotes
Buffet « Plancha »:
Pétoncle persillade
Crevette thai
Anneaux d’encornet safrané
Foie gras poêlé et ses des pommes poêlées et flambées au cognac
Mini brochette d’aiguillette de poulet citron basilic
Mini brochette d’araignée de porc à l’orientale
Mini brochette de canard sauce japonaise
Buffet de fromages affinés et ses petits pains :
Saint nectaire fermier
Tome grise de Savoie
Brie de Nangis
Bleu de Bresse
Tomme de brebis
Sainte maure
Brillat savarin
Fromages de chèvre parfumés frais de chez dany
Et confitures
Buffet de dessert :
Gâteaux des mariés à l’américaine ou pièce montée traditionnelle aux choux
Tartelette au citron
Tartelette mousse chocolat blanc framboise
Moelleux chocolat
Cannelés
Mini tartelette aux fraises
Macarons pistache et caramel
Fruits frais
(Buffet) Café, thé et cannelé
Menu enfant
12 € 1.12€
Assiette composée (charcuterie+crudités)
Pilon de poulet et purée maison
Fondant au chocolat et ses bonbons
Ou
Club sandwich jambon/ fromage
Fondant au chocolat et ses bonbons
Ou
Buffet:
Assortiment de club sandwich
Chips
Roule jambon et fromage
Feuilleté saucisse
Tomate cerise
Mini croque
Cup cake
Fondant au chocolat
Pilon de poulet et purée maison
Fondant au chocolat et ses bonbons
Ou
Club sandwich jambon/ fromage
Fondant au chocolat et ses bonbons
Ou
Buffet:
Assortiment de club sandwich
Chips
Roule jambon et fromage
Feuilleté saucisse
Tomate cerise
Mini croque
Cup cake
Fondant au chocolat
Buffet du lendemain
12 € 1.12€
(Laissé à notre départ)
Crudités
Taboulé à la menthe
Salade riz au thon
Pilon de poulet à la mexicaine
Roti de porc à la moutarde au miel
Salade de fruits exotiques
Crudités
Taboulé à la menthe
Salade riz au thon
Pilon de poulet à la mexicaine
Roti de porc à la moutarde au miel
Salade de fruits exotiques
Adresse | Contacts utiles
Montendre Traiteur Allée Manfred Lampl /village de vancances/avenue de onda17130 Montendre
Tél. : 05 46 04 78 08
Mobile. : 06 80 84 00 18
Site Internet
www.montendretraiteur.com