Édition abonnés
RECETTES
Un plat à base de Viande
Ingrédients : 180 g de magret de canard ,Sel fin Poivre de Sichuan ,2 Pêches jaunes,Quelques r...
Recette proposée par : Urban Kitchen

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 170 g de filet de bœuf entier,Pour la Duxelle de champignons : 20 g de beurre, ...
Recette proposée par : Urban Kitchen

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 180 g de thon rouge, 1 carotte, 1 poignée de germes de soja, ¼ de chou chinois, ...
Recette proposée par : Urban Kitchen

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 1 Sole de 1,3 kg,200 g de crème liquide,1 blanc d’oeuf,200 g de chair de tourtea...
Recette proposée par : Hotel du Palais Imperial Resort

Une entrée à base de Viande
Ingrédients : 6 oeufs fermiers,Vinaigre de vin + eau,6 tranches de jambon cru « Pierre Oteiza ...
Recette proposée par : Hotel du Palais Imperial Resort

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : Pâte à sablé Basque :,175 g de beurre,125 g de sucre,150 g de farine,½ d’oeuf,1 ...
Recette proposée par : Hotel du Palais Imperial Resort

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 8 tranches de saumon sauvages fumé,200 gr de saumon sauvage cru (ou saumon label...

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 4 filets de cabillaud de 150 gr,200 gr de girolles,1 kg de pommes amandine ou ch...

Un dessert à base de Chocolat
Ingrédients : MOUSSE CHOCOLAT LACTÉE,230 gr de crème liquide,450 gr de chocolat couverture la...

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 320 g d'Encornet,400 g de pomme de terre, variété rattes du Touquet,40 cl de crè...
Recette proposée par : Le Bistrot des Anges

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1.200 de haricots lingots du lauragais,1 talon de jambon,800 gr de couenne de po...
Recette proposée par : Le Colombier à Toulouse

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 140g Graviera ou cheddar ou autre fromage,800g de filet mignon de porc,6 tranche...
Recette proposée par : Cuq en terrasses
Temps de cuisson : 30 min

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 600 gr de filet de saumon,600 gr d'épinards,3 oeufs,300 ml de crème fraîche,50 g...
Recette proposée par : Cuq en terrasses
Temps de cuisson : 50 min

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : 1.2 kg de petites courgettes,1 oignon,1 gousse d'ail,Huile d'olive,4 oeufs,250 g...
Recette proposée par : Cuq en terrasses

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : 100 gr de beurre fondu,4 blancs d'oeufs,80 gr de farine,230 gr de sucre glace,12...
Recette proposée par : Cuq en terrasses

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : MERLU : 4 pavés de merlu (130g par prs), sel, piments,CROUTE DE CHORIZO : 50g de...
Recette proposée par : Les Rosiers

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 900g de cuisses de canard gras,300 g de foie gras,Barde PM,10 pièces de poivre r...
Recette proposée par : S Zwillings Stuebel
Temps de cuisson : 80 min

Une entrée à base de Fruits
Ingrédients : Crème citron : 10 Citrons 1L, Eau 800g, Sucre 2, Zestes de citron QS, Gombava 2g...
Recette proposée par : Restaurant Terre Mer

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Foie gras : 4 escalopes de 80g de foie gras, pm farine,Sauce vin rouge : 250g...
Recette proposée par : Restaurant Terre Mer

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Saint pierre : 1 gros bar sauvage,Sauce chanterelle : 300g chanterelle, 2p échal...
Recette proposée par : Restaurant Terre Mer

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1.5 kg de porc,500 g de crépinette, 100 g de gousses d’ail, 100 g de persil ,800...
Recette proposée par : Logis L’Oustal del Barry

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 12 queues de langoustine fraîches et décortiquées. ,12 feuilles de basilic fraîc...
Recette proposée par : Logis L’Oustal del Barry

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : Pour la crème glacée 170 g de miel de lavande 3 jaunes d’œufs 17 cl de lait 17 c...
Recette proposée par : Hôtel Restaurant La Bonne Etape

Un plat à base de Légumes
Ingrédients : 18 belles fleurs de courgette,3 courgettes moyennes,2 petites gousses d'ail hach...
Recette proposée par : Hôtel Restaurant La Bonne Etape

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : Pour la farce : Soles (3filets par pers) 400 gr, Chair gros escargots de bourgog...
Recette proposée par : La Ferme aux vins

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 10 suprêmes de poulet de 220/240g env. , Beurre, Paprika, Comté râpé, 1 oignon, ...
Recette proposée par : La Ferme aux vins

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : Maroilles,crème de ferme,quelques feuilles d'estragon,poivre du moulin...
Recette proposée par : Auberge du Croisil

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Un beau coq fermier d'environ 3,5 kg découpé,2 bouteilles de bière de Jenlain bi...
Recette proposée par : Auberge du Croisil

Un dessert à base de Chocolat
Ingrédients : Tuile : 100 gr de blanc d'œuf, 100 gr de sucre, 65 g de beurre, 60 g de farine,...

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1 carotte, 1 courgette, 1 navet 2 c. à soupe d'huile de sésame, 3 c. à soupe de ...

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 1 homard calibre 600/800,Sauce à la Vodka : 2 cuillères d’échalotes ciselées, 2 ...

Une entrée à base de Viande
Ingrédients : 500 gr de foie gras mi-cuit ,200 gr d'anguille fumée,100 gr de pommes Golden, ½ ...
Recette proposée par : Restaurant l'Origan
Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 60 min

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 5 noix de Saint-Jacques, 200 gr de pomme de terre ,25 gr d'échalote, 0,1 litre d...
Recette proposée par : Restaurant l'Origan
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 10 min

Un dessert à base de Chocolat
Ingrédients : 300 cl de lait entier,3 jaunes d’œufs,25 gr de Maïzena,320 gr de chocolat,200 gr...
Recette proposée par : Restaurant l'Origan
Temps de préparation : 14 min
Temps de cuisson : 27 min

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Saucisson,beurre,olives,cornichons...
Recette proposée par : Auberge du lac Genin

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : ail,beurre,fécule,vin blanc,fromage,pain coupé...
Recette proposée par : Auberge du lac Genin

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1 poignée de cèpes séchés,beurre,quelques échalotes ,Sel et poivre,fécule,escarg...
Recette proposée par : Auberge du lac Genin

Une entrée à base de Viande
Ingrédients : 500 grammes de pulpe d’asperges vertes,3Oeufs,100 grammes de crème,Sel, poivre, ...
Recette proposée par : Hôtel-restaurant Arcé

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 320gr de filet de truite de Banka crue,20gr de piquillos en boîte en brunoise (p...
Recette proposée par : Hôtel-restaurant Arcé

Un dessert à base de Chocolat
Ingrédients : Mousse Chocolat Blanc : 200g crème liquide 4 jaunes d’œufs 35g sucre semoule 5g ...
Recette proposée par : Hôtel-restaurant Arcé

Un plat à base de Légumes
Ingrédients : oeuf plein air,800 gr d’échalotes,6 litres de vin rouge,3 litres de fond de vea...
Recette proposée par : Auberge Larochette

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Filet de canette : Canette/ 2 bulbes de gingembre/ 4 gousses d’ail/ 4 anis étoi...
Recette proposée par : Auberge Larochette

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : Parfait glacé au yuzu: 120 gr d’eau/ 300 gr de sucre/ 300 gr de jaune d’œuf/ 7...
Recette proposée par : Auberge Larochette

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Le syphon de betterave: 4 betteraves rouges cuites/ 10cl de vinaigre de xeres/ 1...
Recette proposée par : La Table de Yo

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : 4 avocats mûrs,20cl de Creme liquide 35%,30Gr de sucre glace,2 citrons verts, 1 ...
Recette proposée par : La Table de Yo

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : PARFAIT GLACE : ,1 citron jaune,50g jaune,15g Jus de citron + zeste,Thym frais Q...
Recette proposée par : Manoir de Kerhuel

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : Marinade: 500 g de filet bar/100g de gros sel/50 cl d’eau froide/50cl de jus con...
Recette proposée par : Manoir de Kerhuel

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Merlu : 8 pavés de 120 g,Jus encre seiche : 100g crevettes/ 100g oignons/ 30g de...
Recette proposée par : Manoir de Kerhuel

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : 180 gr de blanc de poireau,huile de noix,graine de moutarde,jeunes pousses de sa...
Recette proposée par : Un Parfum de Gourmandise

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 250gr de pommes de terres rattes,4 jaunes d’œufs,150gr de choux de bruxelles,sau...
Recette proposée par : Un Parfum de Gourmandise

Un dessert à base de Légumes
Ingrédients : 200gr de butternut,vanille,1 c.à.s de miel assez doux,1 gousse de vanille,jeunes...
Recette proposée par : Un Parfum de Gourmandise

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 400 g de saumon bio fumé,100 g de crème liquide 35 %,1 citron confit ,50 g de pu...
Recette proposée par : Restaurant Badine

Un plat à base de Légumes
Ingrédients : 50 g de beurre,½ oignon blanc,320 g de riz arborio (80g/p),20 cl de vin blanc,1l...
Recette proposée par : Restaurant Badine

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 24 langoustines du Croisic,125 gr de gwell(fromage blanc de campagne) de la ferm...
Recette proposée par : La Vieille Forge

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 4 pigeonneau de mesquer,1 échalote,1 carotte,1 oignon,2 huîtres ,400gr d’asperge...
Recette proposée par : La Vieille Forge

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : Sablé traou mad: 80g sucre/ 100g farine/ 1/2 gousse de vanille/ 4 jaunes d’œuf/ ...
Recette proposée par : La Vieille Forge

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1.5kg de sandre,12 cuisses de grenouilles,200 g de pommes de terre,1 échalote,1d...
Recette proposée par : S Zwillings Stuebel

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1 l de vin rouge, 50 grs de sucre semoule, 100 grs d’echalote, 0,015 grs d’ail, ...
Recette proposée par : Les Criquets

Un dessert à base de Chocolat
Ingrédients : Croustillant praline: 20 grs de chocolat lait, 40 grs pate de noisette, 40 grs d...
Recette proposée par : Les Criquets
Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 12 min

Un plat à base de Légumes
Ingrédients : Pour la cade: 200 g d'eau, 100 g de farine de pois chiche, 15 g d'huile d'olive,...
Recette proposée par : Résidence de la pinède

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : Coque de Macaron: 500g Poudre d’amande/ 500g Sucre glace/180g Blanc Œuf/ 550g su...
Recette proposée par : Le Grand Hôtel de la Plage

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 4 noix de Saint-Jacques fraiches décortiquées et taillées en fine lamelle ,30 cl...
Recette proposée par : Restaurant Mia
Temps de préparation : 15 min

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 4 tranches de cœur de filet de cabillaud de ligne écaillées & dés-arrêtées,20 cl...
Recette proposée par : Restaurant Mia
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : Prune rouge 400grs crues lavées et dénoyautées (surgelées en ce moment),300grs d...
Recette proposée par : Restaurant Mia
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 42 min

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1 escalope de foie de canard environ 60g,3 carottes fanes ,1kg de carottes,1 cit...
Recette proposée par : Château des Vigiers

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 2 langoustines,30g de Merlu de ligne,1 citron vert,huile d'olive/sel/crème liqui...
Recette proposée par : Château des Vigiers

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 60g Gariguette,1/2 homard Breton,20g de terrine de foie gras,1 oignon cébette ,1...
Recette proposée par : Château des Vigiers

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 300 g de Dos de Cabillaud,250 g de céleri rave,70 g d’amandes torréfiées,Ciboule...
Recette proposée par : Manoir du Petit Corcé

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 6 filets de cailles,½ choux fleur,100g de légumes variés,Miel,Sauce soja,Huile d...
Recette proposée par : Manoir du Petit Corcé

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 5 noix de Saint Jacques,1 petite courgette,4 champignons de Paris,120 g de foie ...
Recette proposée par : Manoir du Petit Corcé

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 4 œufs de ferme,300g de lomo séché (filet mignon de cochon séché),½ céleri rave,...
Recette proposée par : Restaurant Badine

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 600 gr de lotte,4 artichauts violets,6 pommes de terre nouvelles,2 dl Pécharmant...
Recette proposée par : Auberge La Source de Peyssou

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 1 tomate cerise rouge et jaune,1 raisin,2 bouquets de mâche,2 petites feuilles d...
Recette proposée par : Auberge La Source de Peyssou

Un plat à base de Légumes
Ingrédients : les légumes du marché et de saisons,1/2 botte de jeunes carottes,3 navets + 3 r...
Recette proposée par : Auberge La Source de Peyssou

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : 150gr de chocolat couverture ,25 gr de sucre cristallisé,2 jaunes d’œufs + 1 œuf...
Recette proposée par : Auberge La Source de Peyssou

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 1 filet de mulet de l'estuaire (300 à 400g),70g de câpres fines,1 botte d'Aneth,...
Recette proposée par : Bordeaux River Cruise

Un plat à base de Viande
Ingrédients : crème liquide min 35% g - 30 cl,Quinoa - 150 g,chèvre frais - 100 g ,1/2 poivron...

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : 4 rougets calibre 200/300,100gr carotte,100gr fenouil,100gr oignon rouge,100gr c...
Recette proposée par : Crillon Le Brave

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : 400gr de pomme de terre vitelotte,100gr carotte,100gr petits pois écossés,4 art...
Recette proposée par : Crillon Le Brave

Une entrée à base de Poisson
Ingrédients : 1kg de petits pois frais,8 fines tranches de « jamon iberico de cebo »,6 œufs,1 ...
Recette proposée par : Crillon Le Brave

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 4 Filet de Saint-Pierre 150 gr :par pers,200 g de riz noir vénéré,1 oignon blanc...
Recette proposée par : Le J

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 2 gros magrets de canard,marinade pour le laquage,1 cuillère à café de miel,2 cu...
Recette proposée par : Le J
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 18 min

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre (bintje ou monalisa),40 g de beurre,25 cl de lait,Noix d...
Recette proposée par : Le J

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Les ris de veau,La purée de petits pois,la sauce ponzu...
Recette proposée par : JW Marriott Cannes

Une entrée à base de Légumes
Ingrédients : Artichaut violet,Carottes multicolores,Betteraves multicolores,Mini navets,Asper...
Recette proposée par : JW Marriott Cannes

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1 kg d’ échine de porc noir,1 kg d’épaule de porc noir , coupé en cubes de 160 g...
Recette proposée par : Le Relais Du Bastidou
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 150 min

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 2,5 kg de joue de boeuf commandée chez votre boucher,3 oignons moyens,2 carottes...
Recette proposée par : Le Relais Du Bastidou
Temps de cuisson : 170 min

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : 4 Pommes de taille moyenne (idéalement de variété Chanteclairc),Sucre semoule 40...
Recette proposée par : Le Relais Du Bastidou
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min

Une entrée à base de Viande
Ingrédients : Foie gras ,Chouchou,Cédrat confit ,Sésame...
Recette proposée par : La Vieille Forge

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : Ravioles ,Gingembre,Oignons,Soja ,Yuzu...
Recette proposée par : La Vieille Forge

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Pommes de terres ,Truffe,Câpres,Sauje,Lard Ibérique...
Recette proposée par : La Vieille Forge

Un plat à base de Légumes
Ingrédients : Mini carottes fanes 2 couleurs : 4 pièces,Navet : 2 pièces,Fenouil : 2 pièces,Po...
Recette proposée par : Hôtel Les Barmes de l’Ours
Temps de préparation : 30 min

Un dessert à base de Chocolat
Ingrédients : Craquelin,Choux,Cremeux caramel,Sauce caramel ,Chantilly caramel...
Recette proposée par : Restaurant L’Assise
Temps de cuisson : 20 min

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 10 noix de Saint-Jacques,200 g de foie gras de canard mi-cuit,2 cuillères à soup...
Recette proposée par : Restaurant Ô Puits

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : 4 morceaux de cabillaud, 600g de patates douces, 25 cl de laitt de coco, 1 gouss...
Recette proposée par : Restaurant Ô Puits
Temps de cuisson : 20 min

Un dessert à base de Fruits
Ingrédients : 100g d’eau,100g de sucre,25g de miel,2g d’agar agar,10 stigmates de Safran du Qu...
Recette proposée par : L'Allée des Vignes

Un plat à base de Viande
Ingrédients : 1 Magret (300gr),2 Tranches de Foie de Canard Cru,200gr d’Ananas Frais,Pour mémo...
Recette proposée par : Hôtel Crystal restaurant le B

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : champignons hachés ,échalotes ciselées ,une pointe de creme,julienne de poireaux...
Recette proposée par : Le Bistrot des Sarments

Un plat à base de Viande
Ingrédients : Filet mignon,Miel,noisettes concassées,écrasée de pommes de terre...
Recette proposée par : Le Bistrot des Sarments

Un plat à base de Poisson
Ingrédients : environ 800grs de choux a choucroute,400grs de filet de bar,400grs de filet de s...
Recette proposée par : Le Bistrot des Sarments