Quand le vignoble du Sud-Ouest joue la carte de la diversité
Nez très aromatique.
En boucheBouche fruitée et intense aux arômes de fruits rouges. Finale tendre.
Accord mets & vinsalades et plats exotiques
Vignoble de la vallée du Rhône : de grands terroirs pour de grands vins
Vignoble de la Provence : le mythe du premier vignoble de France
Vignoble Loire et Centre : de véritables trésors viticoles
Vignoble du Languedoc : une mosaïque de terroirs pour des vins généreux, à la belle palette aromatique
Jaune pâle teinté de reflet vert
Au nezRiche et aromatique, fruit à chair blanche pêche et poire, agrumes floral et légèrement épicé, fruits de la passion
En boucheAttaque franche et équilibré pour une belle rondeur, arôme floraux de poire et pâte d'amende
Accord mets & vinfromages
Les vins du Jura et de Savoie-Bugey à la conquête du monde
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Le vignoble Beaujolais Lyonnais : renaissance d’un vignoble ancestral