Le spécialiste parisien de l’organisation de réceptions et du service de traiteur accompagne tout au long de l’année de plus en plus de sociétés dans l’aspect culinaire de leur rendez-vous.
Un savoir-faire et une passion familiale
C’est à la fin des années 70 que l’entreprise voit le jour à l’initiative de Clément Lapierre. Fort d’une expérience auprès de chefs de plusieurs restaurants étoilés, il fonde avec son épouse la maison Lapierre Traiteur. Ce n’est alors qu‘une simple maison artisanale, comme on en compte tant dans la région. « On avait de vieux locaux qui ont été agrandis au fil des années. En 2007, avec toute mon équipe, on a déménagé dans nos nouveaux bâtiments dans lesquelles nous avons installé notre laboratoire de cuisine », nous explique au téléphone Fabien Lapierre, fils du fondateur de la maison et actuel dirigeant de l’entreprise. Avant d’exercer ses talents derrière les fourneaux de l’entreprise familiale, le jeune chef est allé se former longtemps au Meurice et au Georges V. Une étape a été franchie dans la vie de l’entreprise en 2007, avec l’acquisition de plus de 1 100 m2 en Plaine-Saint-Denis où il a installé sa batterie de cuisine de dernière génération répondant aux normes sanitaires européennes (CE). C’est de là que partent chaque jour les centaines de macarons et de petits canapés qui ont sublimé plusieurs générations de papilles, forgeant à chaque bouchée un peu plus la réputation de cette maison.
Une carte d’exception pour tous les types d’événements
Tout commence par un entretien avec le client pour bien cerner ses attentes, pour trouver avec lui l’axe nutritionnel de son repas. Selon les besoins, Lapierre Traiteur va proposer un repas sans sel ou sans gluten, avec ou sans crustacés, toujours en gardant à l’esprit le budget que le client souhaite allouer à cette prestation.« On accompagne entre 10 et 30 événements par jour tout au long de l’année. D’une commande de quatre plateaux-repas à l’organisation d’une réception de 200 personnes avec un cocktail dînatoire, on apporte toujours le même soin dans la finition de nos repas », explique Fabien Lapierre. Tout le monde fait très attention à son budget, particuliers comme professionnels. Pour proposer à tous une offre abordable et de grande qualité, Lapierre Traiteur choisit de ne travailler qu’avec des produits simples, de saison, obtenus auprès d’un réseau fidèle de distributeurs et fabrique 90 % de ses produits distribués.
Un service de livraison de plateaux-repas
C’est une tendance : les grandes entreprises délaissent de plus la restauration « classique » pour l’organisation de la pause déjeuner de leurs collaborateurs. Trop long, trop fastidieux, pas adapté à un monde qui bouge vite. Pour ceux qui mangent au bureau lors de réunions d’affaires, Lapierre traiteur propose un service de livraison de plateaux-repas. Pour à peine plus d’une dizaine d’euros, on choisit parmi une gamme de six plateaux-repas qui satisferont tous les goûts. Bio, végétariens, sans gluten ou composés à base de produits de saisons, ils viennent toujours accompagnés d’un fromage et d’un dessert afin de transformer une banale « pause déj. » en un moment sain et convivial.
Un engagement fort dans le développement durable
Entreprise responsable, Lapierre Traiteur s’engage depuis longtemps dans le développement de packagings recyclables pour ses repas. « On utilise de plus en plus des produits comme la fibre de canne à sucre ou le bambou pour remplacer le plastique dans nos emballages. Pour aller plus loin, nous réalisons annuellement des rapports R.S.E. (Responsabilité Sociétale des Entreprises). » Ce n’est là que l’un des aspects de l’engagement de Lapierre Traiteur en tant qu’entreprise responsable. Elle a rédigé une charte interne d’engagement global dans le développement durable qui incite, entre autres, tous les collaborateurs à prendre des mesures pour réduire la consommation d’électricité, d’eau et de gaz de l’entreprise.
Lapierre Traiteur : carte et menu
Repas chauds « Menus Classiques »
1er menu
Suprême de volaille aux asperges
Tagliatelles à la crème
Plateau de fromages
Cookie chou praliné
Petit pain rustique
2e menu
Poulet basquaise
Pates fraiches
Plateau de fromages
Ile flottante
Petit pain rustique
3e menu
Salade de chèvre aux tomates confites
Blanquette de veau
Riz pilaf
Plateau de fromages
Mousse au chocolat
Petit pain rustique
4e menu
Confit de canard
Pommes Sarladaises, tomate provençale
Plateau de fromages
Tarte aux pommes vanille
Petit pain rustique
5e menu
Pavé de saumon à l’unilatéral
Riz pilaf, tomate rôtie
Plateau de fromages
Tarte au citron meringuée
Petit pain rustique
6e menu
Filet mignon de porc
Pomme purée
Plateau de fromages
Tarte chocolat caramel
Petit pain rustique
7e menu
Filet de dorade, sauce vierge
Tarte arlésienne, pois gourmands
Plateau de fromages
Merveilleux cœur framboise à la vanille de Madagascar
Petit pain rustique
8e menu
Osso bucco à la Milanaise
Plateau de fromages
Tiramisu
Petit pain rustique
9e menu
Souris d’agneau braisée
Gratin dauphinois, tomate au four
Plateau de fromages
Délice de Bourgogne
Petit pain rustique
10e menu
Filet de bar au wakamé
Riz sauvage, fagot de légumes
Plateau de fromages
Finger coco
Petit pain rustique
11e menu
Quasi de veau à la crème de morilles
Raviole aux champignons, tomate au four
Salade mixte
Plateau de fromagesCosta Rica (chocolat, caramel, banane)Petit pain rustique
12e menu
Carré d’agneau rôti au thym
Bouquetière de légumes
Salade aux pignons
Plateau de fromages
Le Caraïbe (vanille, chocolat tonka, biscuit sans farine)
Petit pain rustique
13e menu
Filet de Turbot en écaille de légumes
Haricots verts frais
Salade mixte
Plateau de fromages
Florida (mûre, pistache)
Petit pain rustique
14e menu
Ris de veau braisé aux morilles
Pommes fondantes rôties au jus
Salade de saison aux noix
Plateau de fromages
Xocoalt
Petit pain rustique
Repas chauds « Spécial Fêtes »
1ère proposition
Bavarois de saumon fumé à la crème
Cassolette de ravioles de foie gras
Tournedos de magret de canard
Dariole de légumes
Salade maraîchère
Plateau de fromages
Dessert de cérémonie
2ème proposition
Salade périgourdine
(Gésiers, magret fumé, foie gras de canard)
Cassolette de Saint-Jacques lutée
Carré d’agneau rôti au jus
Bouquetière de légumes
Salade frisée aux noix
Plateau de fromages
Dessert de cérémonie
3ème proposition
Assiette Norvégienne
Cassolette de Ris de veau braisé aux pignons
Caille farcie au foie gras
Pommes cocotte et champignons des bois
Salade de mâche au vinaigre de framboise
Plateau de fromages
Dessert de cérémonie
4ème proposition
Foie gras « maison » au torchon
Cassolette d’écrevisse lutée
Grenadin de veau à la crème de cèpes
Gros ravioles de champignons
Salade de saison aux pignons de pin
Plateau de fromages
Dessert de cérémonie
5ème proposition
Salade de Homard en folie
Cassolette de rouget et Saint-Jacques
Volaille de Bresse à la crème de morilles
Pommes fondantes rôties au jus
Salade mesclun aux raisins et aux noix
Plateau de fromages
Dessert de cérémonie
Les desserts de cérémonie
Croquembouche (4 choux par personne)
Assortiment de pâtisseries
Wedding Cake
Supplément plateau repas
Petit pain rustique
Petit pain sans gluten
Sauce vinaigrette balsamique
Packaging biodégradable
Kit de couvert en bambou
Kit de couverts en inox jetables
Tonnelet en verre
Plateau Repas « Simplicity »
1er plateau
Jambon rôti aux herbes
Salade taboulé
Fromage portion
Brownie au chocolat
Petit pain rustique
2e plateau
Wings de poulet marinés
Salade de pâtes coquillages à la Méditerranéenne
Fromage portion
Cookie chou praliné
Petit pain rustique
3e plateau
Gigot d’agneau aux herbes
Salade de pennes, radis, tomate
Fromage portion
Succès pistache
Petit pain rustique
4e plateau
Médaillon de volaille aux petits légumes
Salade de riz crétois
Fromage portion
Baba au rhum
Petit pain rustique
5e plateau
Rôti de bœuf extra
Salade champêtre
Fromage portion
Entremet fondant au chocolat amer
Petit pain rustique
6e plateau
Darne de saumon
Salade de quinoa aux légumes
Fromage portion
Fruit de saison
Petit pain rustique
e-plateau repas
e-Plateau repas : n° 1
Salade mesclun au chèvre Sainte-Maure
Cuissot de volaille aux champignons
Salade de pommes de terre aux oignons confits
Fromage à la coupe
Moelleux aux pommes
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 2
Gaspacho
Salade césar
(Poulet, romaine, Parmesan, croutons)
Fromage à la coupe
Fondant caramel mou à la fleur de sel de Guérande
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 3
Assiette Italienne
(Parme, Coppa, roquette et tomate confite)
Rôti de veau à la tapenade de tomate
Risoni milanaise, tagliatelles de courgette
Fromage à la coupe
Tiramisu
Petit pain rustique
e-Plateau repas « Végétarien » : n°4
Assiette de crudités
(carottes, céleri, concombre, maïs, betteraves, tomate)
Fromage à la coupe
Tarte tatin
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n°5 * Sans gluten
Salade niçoise (thon, œuf dur, haricots verts, pommes de terre, poivrons, tomate, olives)
Fromage à la coupe
Fromage blanc coulis de fruits rouges
Petit pain sans gluten
e-Plateau repas : n° 6
Pavé de cabillaud
Riz safrané aux petits pois et brocolis
Fromage à la coupe
Merveilleux cœur framboise à la vanille de Madagascar
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 7
Pavé de saumon rôti
Petits légumes étuvés
Duo de fromages
Tarte au citron meringuée
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 8
Fondant de pintadeau à la normande
Tagliatelles méditerranéennes
Duo de fromages
Fondant chocolat
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 9 * Sans gluten
Côte de bœuf à la fleur de sel
Salade de rattes et haricots verts
Duo de fromages
Salade de fruits frais
Petit pain sans gluten
e-Plateau repas : n° 10
Filet de dorade, sauce vierge
Salade de blé aux œufs de truite et crevettes
Duo de fromages
Finger coco
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 11
Filet de bœuf, sauce béarnaise
Salade de farfalles à l'italienne
Duo de fromages
Macaron de saison
Petit pain rustique
e-Plateau repas : n° 12
Carré d’agneau à la française
Salade d’haricots verts, crème de céleri
Duo de fromages
Saint-Honoré Vanille Fraises
Petit pain rustique
e-Plateau repas « Bio » : n° 13
Filet de Bar vapeur, sauce vierge
Salade d'haricots verts et tomates
Fromage
Mousse au chocolat
Petit pain bio sans gluten
(95% minimum des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique)
e-Pl@teau repas : n° 14 * Sans gluten
Quasi de veau rôti
Carottes fanes et pois gourmands
Duo de fromages
Xocoalt (tout chocolat)
Petit pain sans gluten
Buffets et Lunch
Buffet « Rustique »
Salade de riz à la Niçoise
Salade coleslaw
Assiette de jambon de Paris
Roti de porc aux fruits
Pilons de volaille rôtis
Taboulé
Salade piémontaise
Plateau de fromages
Assortiment de pâtisseries
Petits pains assortis
condiments
Buffet « Déjeunatoire »
Terrine printanière aux mousses de légumes
Filet de rouget en coque d’endive
Œuf mimosa
Champignon farci au tarama nature
Gigot d’agneau aux herbes
Rôti de bœuf
Plateau de crudités
Salade de tagliatelles au thon
Plateau de fromages
Assortiment de pâtisseries
Petits pains assortis
Condiments
Formule 2
Tomate farcie au riz et thon
Marbré de poisson aux algues et crevettes
Bruschetta d'antipasti
Duo de carotte et céleri
Noix de veau
Ballotine de volaille aux mendiants
Salade Niçoise
Salade de pennes aux tomates confites
Plateau de fromages
Assortiment de pâtisseries
Petits pains assortis
Condiments
Formule 3
Darne de saumon
Œuf mimosa
Terrine de chèvre aux tomates confites
Assiette de jambon cru
Plat chaud en chafing-dish :
Suprême de volaille aux asperges
Gratin dauphinois
Plateau de fromages
Assortiment de pâtisseries
Petits pains assortis
Condiments
Buffet « Terre & Mer »
Rillette de thon et son pain aux céréales
Noix de Saint-Jacques en demi-coquille aux agrumes
Tronçon de cabillaud à la tomate concassée
Verrine fraicheur (avocat, fromage blanc et saumon fumé)
Magret de canard rôti
Côte de bœuf, sauce béarnaise
Rôti de veau
Trofies aux pointes d’asperges
Antipasti de légumes
Salade mesclun aux herbes
Plateau de fromages
Tarte aux pommes vanille
Le Caraïbe (vanille-chocolat-tonka, biscuit sans farine)
Paris-Brest
Petits pains assortis
condiments
Buffet « Fraicheur »
Cheesecake au saumon fumé
Mini poivron à la ricotta
Plateau de crudité en bâtonnet
Assiette de jambon de Parme
Émincé d'autruche
Salade césar poulet fumé
Salade de pommes de terre aux oignons confits
Salade de pâtes fraîches méditerranéenne
(tomates confites, basilic)
Plateau de fromages
Xocoalt
Saint-Honoré (feuilletage caramélisé, compotée de fraises, ganache vanille)
Petits pains assortis
condiments
Buffet « Fraicheur avec Plat Chaud »
Cheesecake au saumon fumé
Mini poivron à la ricotta
Plateau de crudité en bâtonnet
Assiette de jambon de Parme
Plat chaud en chafing dish :
Souris d'agneau braisée à la fleur de thym
Pommes fondantes
« Ou »
Filet de dorade sauce vierge
Tarte fine aux légumes du soleil
Plateau de fromages
Xocoalt
Saint-Honoré (feuilletage caramélisé, compotée de fraises, ganache vanille)
Petits pains assortis
condiments
Buffet « Déjeunatoire Debout »
Puits de concombre aux perles marines
Terrine de caille
Poivron farci à la ricotta
Pain pita végétarien
Wings de poulet Tex-mex
Rouleau de viande de bœuf séché
Emincée de suprême de canard au sel
Timbaline de farfalles aux pignons
Timbaline de pommes de terre aux oignons confits
Le plateau de fromages en mosaïque
2 Petits fours frais assortis
Cannelé bordelais
Le macaron « maison » assortis
Cupcake
La salade de fruits en timbaline
Petits pains assortis
Les condiments
Buffet « Debout avec Plat Chaud »
Crevettes au chutney de mangue et ananas
Fondant d’agneau au céleri et dattes
Cuillère de foie gras et oignons confits
Cheesecake au saumon fumé
Verrine de perles marines aux œufs de saumon
Plat chaud en chafing-dish
Aiguillettes de poulet sauce coco
Riz madras
« Ou »
Navarin d’agneau printanier
« Ou »
Mini sauté de bœuf bordelaise
Pommes fondantes
« Ou »
Saint-Jacques à la provençales
Risotto aux champignons
Ou Viande Froide
faux filet en aiguillettes glacées
pyramide de jambon sec en rouleau
pilons de poulet
ratatouille et chou romanesco
pennes radis, tomate, mais, olives
le panier de crudités et ses sauces
Plateau de fromage en mosaïque
2 petits fours frais assortis
brochette de fruits frais sur assiette
croc-choc
macaron (parfums assortis)
cannelé bordelais
Petits pains assortis
Condiments
Buffet « Équilibre »
Navet glacé au miel et carotte au cumin
Verrine de tartare de courgette
Brochette César (poulet fumé, sucrine, parmesan)
Tartare de Saint-Jacques aux œufs de saumon
Plat chaud en chafing-dish
Dos de cabillaud à la dieppoise
Ratatouille niçoise et riz pilaf
Salade romaine croquante
Tarte aux pommes
Salade de fruits frais
Petits pains assortis
Condiments
Buffet « Classique »
Raviole à l’arrabiata
Wrap au saumon
Mahi-mahi au citron confit
Cuillère de mimosa aux œufs de truite
Quasi de veau au romarin
Cuisses de cailles confites
Salade de fenouil à la ciboulette
Tagliatelles aux perles marines
Plateau de fromages
Florida (mûre, pistache)
Charlotte aux fraises
Petits pains assortis
Condiments
Buffet « Monde »
Saumon fumé à chaud aux 5 aromates (Norvège)
Tacos et ses sauces Guacamole et Chili (Méxique)
Saint-Jacques en demi-coquille (Pérou)
Médaillon de homard (Canada)
Émincé suprême de pintade (France)
Roti de bison trappeur aux 5 poivres (Amérique)
Côte d'agneau au thym (Nouvelle Zélande)
Salade Impériale aux crevettes (chine)
Salade de pomme de terre massala (Inde)
Plateau de fromages (France)
Tarte aux cerises de la forêt noire (Allemagne)
Entremet banane, mangue et ananas (Philippines)
Biscuit chocolat menthe (Angleterre)
Petits pains assortis
Condiments
Buffet « Dinatoire spécial fête »
Tartare de Saint-Jacques aux œufs de saumon
Millefeuille de Foie Gras à la chutney de coing
Joue de loup aux agrumes
Tonnelet de Caprese à la mozzarella
Plat chaud en chafing dish
Suprême de poulet fermier à la crème de morilles
Gros ravioles de champignons
« Ou »
(supprimé) Filet de Bar « Bio » sauce vierge
Filet de Bar sauce vierge
Etuvé de légumes frais
Ou Viande Froide
Filet de bœuf à la fleur de sel
Cuisse de cailles confites
Cote d’agneau rôti au thym
Salade de pâtes trofies au saumon fumé
Salade de roquette, tomates et pointes d’asperges au parmesan
Salade mesclun
Plateau de fromages
Dessert de cérémonie
Petits pains assortis
Condiments
Lunch « Finger Food »
minis club sandwichs poulet
burger crudité
wrap avocat crevettes
roulé de poulet et roquette, oignons croquants
le petit parisien
navette à la crème de truffe
pain suédois aux rillettes de thon et tomates confites
pain nordique oeuf et tomate
mini bagel philadelphia saumon fumé
tartine d’avocat
croutons chèvre et miel
crouton au brie
faluche pan bagnat (thon, œuf, salade)
faluche rillettes de canard
tartelettes chocolat
feuilletine praliné
macarons assortis
cannelé bordelais
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
- Minimum de commande 20 personnes
Lunch « Classique »
bun's à la mousse de bloc de foie gras
nougat de chèvre et pistache
cappuccino de crabe au guacamole
tartare de saumon à la crème sur mini assiette
macaron tomate basilic
émincé de poulet rôti
brochette de porc à l'ananas
mignonnette d'agneau au thym
tonnelet de douceur de crudités
bâtonnets de crudité et ses sauces
mosaïque de fromages
Les 2 petits fours frais assortis
la mousse au chocolat
les 2 macarons assortis
Petits pain assortis
condiments
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
- Minimum de commande 20 personnes
Lunch « Gourmand »
Cheesecake saumon fumé
Maki de thon saku
Burger crevettes sauce cocktail
Brochette de légumes
Cuillère de légumes du soleil émincé d’agneau
Aiguillette de poulet Tandoori à l’ananas
Bœuf de 48 heures à l’orientale
Linguines au saumon fumé et pignons
Salade de jeunes pousses provençales
Plateau de fromages
Brochette de fruits
Tiramisu
Petits pain assortis
Condiments
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
- Minimum de commande 20 personnes
Lunch « Petit Plaisir »
Toast au foie gras de canard
Crevette sautée aux herbes et à la coriandre
Navet glacé au miel carotte au cumin
Brochette de sot-l’y-laisse au sésame
Tartare de Saint-Jacques aux œufs de saumon
Navette pastrami pickles
Fondant d’agneau à la semoule de céleri datte
Brochette de saumon mariné
Miniature de poivrons grillés macérés
Mini plat chaud
Aiguillettes de poulet aux morilles
« Ou »
Saint-Jacques à la provençales et son risotto
« Ou »
Parmentier de confit de canard
« Ou »
Émincé de saumon légumes étuvés
Fours salés chauds
Cheeseburger « maison »
Quichette au fromage
Trio de crevettes
(aumônière, samoussa, filo)
Brochette de Yakitori
Mosaïque de fromage
Sucré
Finger chocolat
Assortiment de macaron (3 parfums)
Tonnelet de crumble crème citron
Tonnelet de panna caramel beurre salé
- Minimum de commande 30 personnes
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
Lunch « Instafood »
Pita d'agneau au thym
Tartine d'avocado
Burger Crudité
(salade, radis, concombre, tomate, fromage frais)
Rouleau de printemps
Céviche de dorade aux agrumes
Léchette de filet de bœuf chimichuri
2/3 poke bowl d'Impériale aux crevettes
2/3 poke bowl de saumon avocat à l'huile de sésame
Assortiment de bâtonnets de crudité et ses sauces
Tartellettes citron meringués
Finger chocolat
Macaron vanille
Panna cotta au thé au jasmin et pistaches
Condiments
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
- Minimum de commande 20 personnes
Lunch "Haut de Gamme"
Cassolette de langoustine aux agrumes
Verrine de caviar d'artichauts, gressin de légumes
Céviche de dorade au Combawa
Salpicon de homard et mangues
Sot l'y laisse de dinde au miel
Emincé de bison au poivre vert
Quasi de veau
Billes de tomates et mozzarella, roquette et pignons
Salade de nouilles chinoises aux crevettes
Plateau de fromages affinés
Tonnelet de tiramisu aux fruits rouges
Tonnelet de mousse au chocolat
Brochette de fruits
Assiette de Macarons
Corbeille de petits pains assortis
Condiments
- Minimum de commande 30 personnes
Rappel : :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
Lunch « États-Unis »
Guacamole et tacos
Burger crevette surimi
Cheesecake saumon fumé
Mini Lobster roll du Maine
(navette, homard, concombre, salade ,mayonnaise)
Mini Bagel Pastrami
Tonnelet de Coleslaw
Salade César au poulet
__________________
Mini Plat chaud :
Chili Con Carne
« Ou »
Spare Ribs à l’Américaine
__________________
Salé Chaud :
Mini Cheeseburger "maison"
__________________
Dessert:
Brownie chocolat
Mini donut's assortis
Muffins
Cheesecake
Assortiment de petits pains
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
- Minimum de commande 30 personnes
Lunch « Campagnard »
gougère au fromage
faluche aux rillettes de canard
mini club jambon fromage
diamant au saint-môret
wrap au poulet, œuf et tomate
pain de seigle surprise à la rillettes
pain céréale à la terrine d'aiguillette de canard
brochettes de bœuf séché et Comté
grison au fromage frais et pavot
bâtonnets de crudité et ses sauces
tonnelet de douceur de crudités
tonnelet de salade champêtre
mosaïque de fromages
2 petits fours frais
tartelette aux fruits
mini coque chocolat praliné
cannelé
petits pain assortis
condiments
Rappel :
La composition de nos lunchs peut être modifiée, n'hésitez pas à nous consulter pour établir un devis.
- Minimum de commande 20 personnes
Cocktail
Cocktail 50 personnes
50 canapés spéciaux
40 navette Pastrami
40 minis club sandwich fromage
40 burger concombre crevettes
40 pain suédois œuf tomate
40 faluche Pan Bagnat
40 cheesecake saumon fumé
Cocktail Pièces
Assortiment de bâtonnets de crudité et ses sauces
Cocktail sucré :
120 petits fours frais assortis
40 cannelés bordelais
40 brochettes de fruits frais
(soit 12 pièces salées et sucrées par personne)
Cocktail : 50 Personnes
40 navet glacé au miel carotte au cumin
40 brochettes de sot-l'y-laisse au sésame
40 mini diamants, chèvre et miel
40 brochettes de bœuf chimichurri
40 brochette de légumes
(tomate cerise, courgette, chiogga)
40 tarama black & white
Cassolettes et verrines
40 saumon Gravlax à l'arhenka
40 cuillère de foie gras aux oignons confits
Cocktail Pièces
Assiette de Speck (450 gr)
Cocktail sucré :
80 petits fours frais assortis
40 macarons maison assortis
40 finger chocolat
40 brochettes de fruits frais
(soit 12 pièces salées et sucrées par personne)
Cocktail Dinatoire : 100 Personnes
70 navette Pastrami
70 avocado toast
70 wrap crudités
70 minis club sandwich poulet
70 toastinette au saumon fumé
70 mini burger crudité
70 faluche Pan Bagnat
70 roulé de poulet et roquette aux oignons croquants
News et fraicheurs
70 sablé parmesan et betterave jaune
70 bobine de grison et conté à la truffe
70 brochettes de bœuf chimichurri
70 brochette de tomate confite et mozzarella
70 mini diamant, chèvre et miel
70 nougat de chèvre et pistache
70 fondant d’agneau à la semoule de céleri datte
70 navet glacé au miel carotte au cumin
70 tarama black & white
Cassolettes et verrines
65 saumon Gravlax à l'arhenka
65 tartare de Saint-Jacques aux oeufs de saumon
Cocktail pièces
2 Brochettes de saumon macéré au citron vert 54 pcs
1 Assortiment de batonnets de crudité et ses sauces
Délices sucrés
250 petits fours frais assortis
50 macarons maison assortis
50 cannelés bouchée de Bordeaux
50 finger chocolat
50 tartelettes aux fruits frais
50 brochettes de fruits frais
(soit 20 pièces salées et sucrées par personne)
Cocktail à la Carte
Cocktail
Canapé frais assorti
Canapé spécial
Mini blinis de saumon mariné à l'aneth
Buns au bloc de foie gras
Navette au tartuffon
Navette Pastrami
Pain pita à l’agneau au thym
Minis club sandwichs crudités
Minis club sandwich poulet
Minis club sandwich fromage
Toastinette au saumon fumé
Avocado toast
Pain suédois œuf et tomate
Pain suédois aux rillettes de thon et tomates confites
Mini burger crudité
Mini burger concombre crevettes
Wrap crudités
Le petit Parisien
Gougère au fromage
Faluche Pan Bagnat
Roulé de poulet et roquette aux oignons croquants
News et fraîcheurs
Petite ratte au tarama d'oursin
Sablé parmesan et betterave jaune
Bobine de grison et conté à la truffe
Bille de chocolat au foie gras et magret fumé
Macaron tomate basilic
Brochette de bœuf chimichurri
Brochette de tomate confite et mozzarella
Brochette de sot-l’y-laisse au sésame
Diamant au chèvre cendré et miel
Cheesecake saumon fumé
Nougat de chèvre et pistache
Fondant d’agneau à la semoule de céleri datte
Brochette de légumes
Chiogga et brunoise de légume à la grenade
Navet glacé au miel carotte au cumin
Tarama black & white
Cuillères et verrines
Saumon Gravlax à l’arhenka
Cuillère chutney de fruits exotique aux crevettes
Verrine de gaspacho espuma de concombre
Cuillère de foie gras aux oignons confits
Cuillère de thon Saku au wasabi
Tartare de Saint-Jacques aux œufs de saumon
Tartare de saumon à la crème
Pièces Cocktail "Issu de l'Agriculture Biologique"
Brochette de Comté « bio » et grison
Brochette de crevette « bio » au sésame
Carpaccio de Charolais « bio » aux copeaux de parmesan
Saumon « bio » mariné, crème acidulée, pain aux olives
Céviche de dorade « bio » aux agrumes
Cocktail chaud
Mini pizza
Quichette lorraine
Saucisse cocktail en feuilleté
Allumette au fromage
Mini croque-monsieur
Accra de poissons
Brochette Yakitori
Déclinaison de saveurs du monde
Trio de crevettes
Mini cheeseburger
Pains surprises
Pain surprise aux 3 parfums
Pain surprise au jambon de Parme
Pain surprise à la viande des grisons
Pain surprise au saumon fumé
Pain surprise au St-môret et fines herbes
Cocktail Pièces
Crevettes papillon décortiquées sur miroir
Palmier d’œufs de caille et tomates cerise
Brochettes de saumon macéré au citron vert 54 pcs
Brochette de jambon cru et emmental (54 pcs)
Brochettes de bœuf séché et conté (54pcs)
Mosaïque de fromages
Assortiment de bâtonnets de crudité et ses sauces
Terrine de foie gras maison de 1 kg
Planche de Speck (500 gr)
Animations Salées
Le Jambon Pata Negra « Bellota » à l'os
Émincé de filet de bœuf à la lampe chauffante
Foie gras de canard maison mi-cuit, tartiné sur toast
Saumon mariné à l’aneth, rondelle de pomme roseval tiédie à la vapeur et sa crème acidulée
Saint-Jacques à la provençale et son risotto aux champignons
Etal d'huitres "Fines de claire" n°3 vinaigre à l'échalote, jus de citron
Foie gras de canard poêlé à la fleur de sel de Guérande, pain aux raisins
Assortiment de Gyoza à la plancha sauce soja
Bouchées vapeurs
Brochette d'onglet de bœuf à la plancha
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette huile d’olive et citron
Céviche de dorade "bio" mariné à l'huile d'olive, au citron et aux échalotes
Mini hamburger à la plancha, oignons, tomate et sauce barbecue
Pasta party : ravioles de Royans à la crème de parmesan, fagotini à la ricotta, gorgonzola et truffe, mini penne à l'arrabiata
Animations Sucrées
Fontaine à chocolat et ses fruits frais
Barbe à papa
Crêpes (2 par personne) sucre, confiture, chocolat, etc.…
Gaufre au sucre, confiture, chocolat, etc.…
Mille-feuilles montés sur place
Macarons minute (vanille, chocolat, pistache)
Sushis sucrés (riz au lait vanillé, mangue, papaye, fruit du dragon, litchi)
Smoothies et cocktail de fruits frais
Délices Sucrés
Petits fours frais assortis
Tartelette aux fruits frais
Assortiment de cupcakes
Macaron maison (parfums assortis)
Cannelé bouchée de Bordeaux
Financier aux amandes
Finger chocolat
Brochette de fruits frais
Verrine de crumble crème citron
Verrine de panna cotta caramel beurre salé
Verrine de sublime fruits rouge
Kilo de petits fours secs
Adresse | Contacts utiles
Lapierre Traiteur 3, rue des Beaumonts93200 Saint-Denis
Tél. : 01 42 43 38 74
Site Internet
https://www.lapierretraiteur.com/