Dans un décor authentique de zelliges, dominant le golf, le restaurant Al Aïn réserve de son côté une évasion dans l'univers des mille et une saveurs de la gastronomie marocaine. La carte mettant en valeur les épices et les condiments indispensables de la cuisine marocaine, est un mélange subtil et raffiné des traditions arabes, berbères et moresques. Vous retrouverez au menu « la traditionnelle soupe Harrira Fassia », « le Tride de volaille et lentilles enveloppés en feuilleté », « l'épaule d'agneau de lait de Settat en méchoui au beurre de coriandre fraiche », sans oublier l'incontournable « couscous et sa semoule de blé, de maïs ou d'orge » selon les affinités.

Juillet 2018 – Fairmont Royal Palm Marrakech accueille son nouveau Chef Exécutif, Serge Jost


Après trente années passées au sein de maisons toutes aussi prestigieuses les unes que les autres : le restaurant gastronomique Petrus à l'hôtel The Island Shangri-La à Hong Kong et les restaurants du Westin Mont-Royal à Montréal en autres, Serge rejoint en 1998 pour la première fois un hôtel Fairmont, l'iconique Reine Elizabeth à Montréal. Après huit belles années, il décide de poursuivre son engagement pour la marque et prend en 2006, les commandes des cuisines du Fairmont Château Montebello.

Le style de Serge Jost intègre une riche palette d'expériences culinaires internationales, mêlant les traditions gastronomiques européennes à celles du terroir local, y ajoutant une influence asiatique et une présentation toute contemporaine. Sa cuisine célèbre la richesse des produits régionaux : « Je crois en une cuisine simple et diététique, présentée de manière sobre et élégante, qui permette aux arômes naturels, aux couleurs et aux textures de chacune se révéler par elle-même tout en se complimentant mutuellement. »

Les tables du Fairmont Marrakech ont toujours séduit les épicuriens. Ici, variété et qualité s'associent pour satisfaire les palais les plus raffinés. Les hôtes ont le choix entre un déjeuner ensoleillé à l'Olivier, au pied des impressionnantes montagnes de l'Atlas, un diner au Caravane, dans une ambiance chic et chaleureuse, un authentique voyage culinaire dans la pure tradition marocaine au restaurant Al Aïn ou une escapade gourmande au Sabra, restaurant de l'élégant Country Club.