C'est dans une ambiance chaleureuse que Le Caravane accueille ses convives : lumière feutrée, cuirs Camel et couleurs chaudes nous plongent dans un univers chic et élégant pour une pause gastronomique. Des dîners en famille ou entre amis aux tête-à-tête intimes, Le Caravane offre différents espaces étudiés pour répondre à toutes les envies : table d'hôte, salle conviviale, salons privatifs protégés des regards par des moucharabiehs, ou encore la Table du Capitaine et son coin cheminée pour des dîners comme à la maison. Ici, les produits simples sont délicatement travaillés pour en conserver toutes leurs saveurs. Mais le petit plus du Caravane est sans aucun doute sa cave à vin. Trônant majestueusement au coeur du restaurant, elle offre la promesse de vins délicats, pour accompagner un « carré d'agneau frotté à l'ail délicatement mariné à l'huile d'olive et herbes fraiches » ou encore une « escalope de foie gras de canard poêlé ». Côté mer, « trio de saumon, gravelax, mariné et fumé servit avec ces condiments pikel's de légumes, crème acidulée, purée de concombre épicée ».